被圈粉了!球坛大佬走在抗疫一线

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【葡新报 里斯本讯】里斯本竞技 (Sporting Clube de Portugal)总裁弗雷德里科·瓦兰达斯(Frederico Varandas),是葡萄牙国军的医疗队队长,曾在阿富汗战争中服役。

而当葡萄牙国家紧急状态一颁布,立刻换上戎装上场,加入了国家医疗团队,一直在一线医院抢险救死扶伤!

弗雷德里科·瓦兰达斯(Frederico Varandas)通过网络社交平台发布道:“为了我们这一代的父母和祖父母,也为了在遭受一场严重的经济危机而窒息的国家中成长的这一代人。为了他们所有人,为了葡萄牙……走吧!每个人都以自己的方式付出。有的人治疗病人,有的人做粮食,有的人报道消息,所有人都在他们的工作中尽力服务,以维持国家的稳定和经济”。

“我曾经为这个国家服务,今天我将在紧急状态持续期间再次做这件事……而且我将在葡萄牙需要的时候返回。来吧……让我们一起走!”

在运动场上的健将、球坛上翻手为云覆手为雨的大佬,有一个仁医的心肠,他来自江湖,却想着治病救人。这是继法拉利队长以后的再一个超帅硬汉,马上圈粉了!