咖啡厅/餐馆/百货公司?葡萄牙各行业开放时间看这里

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
【葡新报 里斯本讯】据葡萄牙新闻报《Jornal de Notícias》报道,百货公司将于6月1日开放。 届时,所有商店都将对公众开放,但会限制客户数量。如果大流行的发展允许,这项计划由政府颁布。

葡萄牙政府于本周三向公众提出了分阶段的经济重新开放计划。周一已经开放了一批小规模的商店,面积最大为200平方米。

同时,理发师、理发师和美容师以及网球等个人运动场所也将开放,而水疗中心则保持关闭。

面积达400平方米的商店将于5月18日(即咖啡厅和餐馆的同一天)开始营业。

原文链接:

https://www.jn.pt/nacional/cafes-e-restaurantes-reabrem-dia-18-centro-comerciais-em-junho-12133759.html