葡萄牙总理:保证有足够的钱来“抗疫”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
【葡新报 里斯本讯】据葡萄牙新闻报《Jornal de Notícias》报道,葡萄牙总理安东尼奥·科斯塔(António Costa)在访问波尔图的圣若昂医院(Hospital de São João)时保证,保证国家有足够的资金来应对新冠病毒疫情的爆发。他说:“这将是最后的问题。”

安东尼奥·科斯塔(António Costa)在周二拜访了波尔图医院后发表了声明,该医院目前在葡萄牙诊断出的两个新冠病毒感染阳性病例中目前有一个正在住院,三个正在观察的可疑病例,等待检查结果。

据悉,本周一,医学协会曾要求政府为新冠病毒Covid-19提供具体的资助额度,以便医院能够自主地应对各种情况。

在这次访问中,总理也通过玻璃窗与这位33岁的新冠病毒感染患者交谈,他是一名建筑工人,在瓦伦西亚后入院治疗,他透露他的健康情况良好。

安东尼奥·科斯塔(António Costa)保证葡萄牙有2000各床位,并表示,如果新冠病毒感染者的症状较轻,则可以在家中自主隔离并接受治疗,而无需住院。

圣若昂医院(Hospital de São João)目前拥有25个床位,其中有4个为重症监护室。

原文链接:

https://www.jn.pt/nacional/costa-garante-que-nao-faltara-dinheiro-para-travar-o-covid-19-11882332.html