Pingo Doce开设首家主题餐厅

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
【葡新报 里斯本讯】据葡萄牙新闻报《Jornal de Notícias》报道,Pingo Doce开设首家主题餐厅。Pingo Doce总裁杰罗尼莫·马丁斯(Jerónimo Martins)表示,其目标是让Pingo Doce“成为餐厅超市综合体”。

杰罗尼莫·马丁斯(JerónimoMartins)总裁本周四宣布,Pingo Doce将“成为一家日益全球化的餐饮公司”,并表示将单独开设其“第一家主题特色餐厅”,而无需并入超市。

他还强调:“消费者可以将食物带回家也可以在餐厅就餐,正迎合了消费者越来越需要的消费模式,也是我们十年来一直在走的一条路,我们已经有40多家餐厅,‘巩固和发展’是我们的宗旨。归根结底,Pingo Doce将发展成为餐饮和超市的综合体。”

Pingo Doce的熟食食谱配方价值约1.5亿欧元,去年总销售额增长了2.5%,达到39亿欧元。连锁超市在税项、利息、折旧和摊销前均实现利润2亿欧元,比2018年增长6.4%。

2020年,Pingo Doce也将迎来40周年庆典。

原文链接:

https://www.dn.pt/pais/pingo-doce-vai-abrir-primeiro-restaurante-isolado-11847957.html