从中国返葡疑似感染新冠肺炎的孩子检查结果为阴性

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
【葡新报 记者/Diana】据《观察者》报道,2月14日,葡萄牙新发现一个新型冠状病毒肺炎疑似病例。

据悉,患者是个从中国返回葡萄牙的孩子,已被送往里斯本Dona Estefânia 医院。

不过好消息是,Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge最终的检测结果为阴性。

小孩感染新型冠状病毒的例子并不多见,有关此方面的研究还需进一步深入。

截止2020年2月14日22:39:30,全国新冠肺炎确诊累计63949例,疑似10109例,治愈6848人,死亡人数达到1382人。

原文链接:

https://www.publico.pt/2020/02/14/sociedade/noticia/crianca-vinda-china-novo-caso-suspeito-coronavirus-portugal-1904147