返葡的葡人巴西人检查结果均为阴性

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【葡新报 记者/Diana】据葡萄牙《观察者》报道,经过专业检查,从武汉返回葡萄牙的18名葡萄牙人和2名巴西人均为阴性,无一人感染新型冠状病毒肺炎。

据悉,从武汉到法国再到里斯本,机组人员工作30多个小时,全程穿戴好隔离衣、口罩、护目镜以及隔离手套。

本次返葡的20人中包括16名武汉居民以及2名从北京过来的外交官,还有2人是巴西人。抵达里斯本后,检查结果均呈阴性。这些人将进行为期14天的隔离,在此期间将由专业人士进行看护。

新闻来源:

Dois casos suspeitos de coronavírus em Portugal. Ambos portugueses, um esteve em contacto com contagiados alemães

葡新国际传媒原创 / 翻译首发,转载请注明出处!