新型冠状病毒:葡萄牙第三、第四例疑似呈阴性

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【葡新报 记者/Diana】昨日(2月4日),葡萄牙里斯本两位患者表现出与新型冠状病毒肺炎类似的症状,当天下午即刻被送往里斯本Curry Cabral医院就诊。

其中一人是一名居住在里斯本大区的的葡萄牙男子,44岁,出现症状后通过求助热线联系了相关部门进行诊断。

另一人是一名40岁的葡萄牙男子,也居住在里斯本大区,曾与德国新型肺炎患者有过接触。他与一群德国人一起参加培训,而德国人所在公司曾接受了一位中国公民的培训,后来被发现感染了新的冠状病毒。

今日(2月5日)上午,此两位患者的样本检测结果呈阴性,葡萄牙至今还没有新型冠状病毒肺炎确诊案例。

新闻来源:

https://www.publico.pt/2020/02/05/sociedade/noticia/novo-coronavirus-testes-negativos-dois-casos-suspeitos-portugal-1902918

葡新国际传媒原创 / 翻译首发,转载请注明出处!