葡萄牙首例疑似新型冠状病毒的病例现身里斯本

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
【葡新报 记者/苹果】据《Notícias ao Minuto》报道,病人正在里斯本的Curry Cabral医院接受观察。

葡萄牙卫生总局(DGS)在今日发布的一份声明中证实,正在检验葡萄牙首例新型冠状病毒疑似病例。

该声明还透露,该患者最近几天一直待在中国武汉市,今日刚返回,目前在里斯本的Curry Cabral医院进行观察。

患者目前临床情况稳定。葡萄牙卫生总局现在正在等待实验室分析的结果,以提供有关该疑似病例的更多信息。

新型冠状病毒的症状比流感更严重,包括发烧、疼痛、全身不适、呼吸困难、呼吸急促等。

新闻来源:

https://www.noticiasaominuto.com/pais/1400931/primeiro-caso-suspeito-de-coronavirus-em-avaliacao-em-portugal?utm_source=notification&utm_medium=push&utm_campaign=1400931