免费表演、优惠券来啦——里斯本地铁庆生!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
【葡新报 记者/苹果】据《Notícias ao Minuto》报道,里斯本地铁公司将于下周日迎来成立72周年。为了庆祝这一纪念日,该公司将为乘客举行几场免费的表演,并发放优惠券。

今天(1月23日),里斯本地铁公司发布声明称:“1月26日至27日期间,乘客将可以在Cais do Sodré和São Sebastião地铁站观赏音乐会和木偶表演,享受独特的休闲放松时光。”

在国家音乐博物馆的支持下,演出过程中还将向公众发放优惠券。

里斯本地铁公司还将向部分员工颁发荣誉表彰,这些员工包括在2019年为地铁公司服务时间满10、20和30年的工作人员。届时,这一环节将由葡萄牙交通部国务秘书爱德华多·皮涅罗(Eduardo Pinheiro)主持。

节目单

1月26日:

Cais do Sodré站|微型剧场:

16h00 – 里斯本大学学术剧团

Cais do Sodré站|音乐会:

17h00 – 里斯本消防团;

18h00 – 里斯本地铁工人文化体育部门

1月27日:

Cais do Sodré站|音乐会:

16h30 – 阿尔马达市代际大学学生乐队;

17h30 – IEFP(葡萄牙就业和专业培训机构)员工之家合唱团;

18h00 – 葡萄牙俱乐部合唱团

São Sebastião站|木偶表演:

18h00 – 木偶博物馆

São Sebastião站|合唱团:

19h00 – Stacatto合唱团

新闻来源:

https://www.noticiasaominuto.com/cultura/1399495/metro-de-lisboa-celebra-72-anos-com-espetaculos-gratis-para-passageiros