葡萄牙公共治安警察局总部因未缴电费将被断电

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
【葡新报 记者/Diana】据《晨邮报》报道,近日来,位于里斯本的葡萄牙公共治安警察局总部(PSP)已经两次收到了葡萄牙电力公司(EDP)的欠费停电通告。据了解,公共治安警察局总部长期拖欠电费,截至目前已经累计拖欠电费1489.26欧元。

据悉,此次投诉是由职业警察工会(SPP)向《晨邮报》提出的,并之后得到了PSP的亲自确认。但PSP表示,他们仅收到过一次来自EDP自动程序的停电通知,并将在收到第二次通知之前偿还债务。

SPP认为,目前的情况就是“预算不够”。工会负责人Mário Andrade解释说:“我们很遗憾,在PSP这样的安全机构看到因为预算问题而影响基本工作的情况”,正是因为预算问题才导致无力缴纳电费,同时,PSP内还有大量受损车辆没钱维修。

新闻来源:

EDP ameaça com corte de luz na sede da PSP por dívida superior a mil euros