痛心!跨年夜开枪误杀女儿

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
【葡新报 记者/苹果】跨年当晚,在阿威罗(Aveiro)奥瓦尔(Ovar)瓦莱加(Válega)的一个营地中,一名43岁妇女被其父亲意外开枪射杀。

据《Jornal de Notícias》报道,受害者的父亲现年68岁,走火前正在检查猎枪是否可用,他们原本准备用这把猎枪来庆祝跨年夜。

当他拿到枪时,误开了第一枪,击中了受害人的面部,造成了致命伤,同时还伤到了自己的女婿,女婿当时处在较远的位置。

虽然Ovar消防员和Gaia应急医疗服务小组对受害者进行了紧急救援,但受害者仍当场不治身亡。该名死者的丈夫现年52岁,在费拉(Feira)的塞巴斯蒂安医院(Hospital S. Sebastião)接受了治疗,并于数小时后出院。

枪击事件的肇事者并未离开营地,随后被阿威罗司法警察逮捕。

新闻来源:

https://www.jn.pt/justica/homem-mata-mulher-a-tiro-em-ovar-11663797.html