圣诞最佳体验——270度银幕影院明开业

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
【葡新报 记者/苹果】NOS投资建设了一座拥有非凡体验的影院,并将于本周四(12月19日)在NorteShopping开门营业,观影方式是一种名为ScreenX的沉浸式体验。

 

NOS在一份声明中称,将于NorteShopping建设一座配备了“世界上最先进技术”的新型影院综合大楼,该影院开业庆典将于本周四举行,并补充道,这将是葡萄牙首次有可能体验新的沉浸式观影。这一体验将由ScreenX厅中的270º屏幕向观众提供。同时还将有一个名为NOS XVision的放映厅,拥有大屏幕和高品质声音。

新的电影院将拥有9个放映厅,总共2286个座位,将成为葡萄牙第一个采用杜比全景声(Dolby Atmos)沉浸式音响系统以及全新舒适性和服务理念的100%激光投影电影院,该举措“加强了NOS对创新的承诺,并为观众提供了身临其境的独特影院体验。”

什么是ScreenX放映厅?

NOS在NorteShopping投资建成的电影院首次采用ScreenX的新概念屏幕,屏幕呈270º。这是葡萄牙第一个将电影投影在侧壁的屏幕上的放映厅,可以使观看者完全沉浸在电影中。此放映厅中放映的电影是专门为使用该技术的放映厅开发的,并且已经在全球65多个国家/地区使用。葡萄牙通过NOS影院引入了这一观影方式。

NOS XVison放映厅又是什么?

随着NOS在NorteShopping新建成的影院综合大楼的开业,葡萄牙电影院的新概念也被启动,该公司称之为NOS XVision。由NOS开发的这一概念的特点是,房间配有优质大屏幕,采用“激光精确成像和全球最高质量的沉浸式空间纯净音效”。

该综合大楼还包括一个位于放映厅内的新VIP区域——一个带大扶手椅的空间,由NOS休息室区域进入。共有6个放映厅包含VIP区域。

这一切的全新体验都将始于12月19日(星期四)下午6:45在上述两个放映厅中的两个特别放映会,NOS将尽快宣布放映会的具体内容。

NOS影院目前在葡萄牙全国31个商业综合体中拥有219家电影院。

新闻来源:

https://www.dinheirovivo.pt/buzz/estreia-em-portugal-a-primeira-sala-de-cinema-com-ecra-de-270-graus/