抖音国际版TikTok下载量紧逼Facebook和WhatsApp

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
【葡新报 记者/苹果】据《Jornal Económico》报道,这款短视频编辑器在中国开发,总下载量已达到15亿。

根据技术市场研究公司Sensor Tower发布的数据,TikTok(抖音国际版)在全球的下载量于今年第三季度达到超过15亿次,该数据包括Android和iOS两个平台上的下载量。

据该研究公司称,仅在2019年,该中国短视频应用程序的下载量就达到了6.14亿,比2018年同期增长了6%,并且凭此跻身本年度三大最常用应用程序之列,仅次于WhatsApp和Facebook Messenger,这两个应用程序分别拥有7.07亿和6.36亿的下载量。

该应用程序有75种语言可供150个国家/地区的用户选择使用,并在印度拥有最大的用户群,今年八月,抖音在印度的下载量占该国所有应用程序下载量的44%。该公司引起了市场的关注,并已从软银、高盛、摩根士丹利等投资机构筹集到超过43亿美元的投资资金。

新闻来源:

https://jornaleconomico.sapo.pt/noticias/tiktok-supera-facebook-e-whatsapp-515885