里斯本被评为世界最佳“城市短期休闲”目的地

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
【葡新报 记者/Diana】据《晨邮报》报道,里斯本连续三年被《World Travel Awards 》(WTA)评为世界最佳“城市短期休闲”目的地,这不仅是里斯本的骄傲,也是葡萄牙的骄傲。

在阿曼首都马斯喀特举行的“旅游奥斯卡”颁奖典礼上,葡萄牙首都里斯本连续第三年被评为世界最佳“城市短期休闲”目的地。此外,WTA还连续第七年为辛特拉公园授予世界最佳保护公司奖,承认其管理遗产价值的有效性。

里斯本旅游协会(ATL)认为,葡萄牙首都被誉为世界最佳“城市短期休闲”目的地,这反映了该市短期住宿的“吸引力和供应质量”。该协会表示:“本次大奖的办法,再次认可了里斯本短期旅游产业的世界一流水平,同时为其他城市也树立了榜样。”

ATL执行董事保拉·奥利维拉(Paula Oliveira)还强调了里斯本在“遗产再鉴定”、“目的地推广”和“改善文化、美食和游客服务”等方面所做的工作,里斯本在各方面工作中的优异表现也值得其他城市学习借鉴。

11月27日提出的新里斯本码头的修复项目就是很好的例子,相信在各部门的努力之下,一定能超出里斯本当地居民以及外地游客的期望。而WTA多年来的认可也是里斯本旅游协会奋斗的重要动力。

在2018年,里斯本首次获得世界最佳城市目的地奖,并连续第二次获得由WTA颁发的世界最佳“城市短期休闲”目的地。

最近,就在今年6月,里斯本获得了三项WTA颁发的欧洲大奖,其中,首次为里斯本旅游协会颁发最佳城市旅游局的奖项,以表彰里斯本在发展旅游业方面的出色表现。

辛特拉公园也荣获了世界最佳保护公司大奖,辛特拉公园是获得此类奖项唯一的欧洲单位,该奖项也代表了“这个企业在遗产保护领域的荣誉,全球公认的品牌也是品质的象征。

辛特拉公园董事会主席索非亚·克鲁兹(Sofia Cruz)表示,WTA授予的此项殊荣是对公司上上下下在保护、修复和恢复遗产工作方面的国际认可,也是对公司管理模式的高度肯定。“这项殊荣是我们继续以高标准完成本职工作的重要动力,公司将继续发展协同作用,完成遗产管理方面的各种挑战。

辛特拉公园负责管理佩纳国家公园和宫殿、克鲁什国家宫殿、摩尔城堡,蒙塞拉特宫殿和花园,卡普乔斯修道院和葡萄牙马术艺术学院。卡普乔斯修道院修复项目将于2020年公开,这也是辛特拉公园制定的遗产保护和修复项目之一。据辛特拉公园的报告,2019年,其管辖范围内的这些历史古迹以及自然公园已接待了超过三百万的游客。

新闻来源:

https://www.cmjornal.pt/sociedade/detalhe/lisboa-eleita-melhor-destino-city-break-do-mundo-nos-world-travel-awards