葡萄牙经济气候下降

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
【葡新报 记者/Diana】根据国家统计局(INE)周三发布的数据,葡萄牙经济活动指标和经济气候指标都呈下降趋势。

直到今年9月和10月,经济活动指标和经济气候指标才出现了下降的趋势。

根据国家统计局的统计的信息,经济活动指标从8月份的1.9降至9月份的1.8,经济气候指标从9月份的2.2降至10月份的2.1。

数据显示,个人消费的数量指标已经在9月份趋于稳定,反映了与8月份相比,流动消费和持久消费构成的积极贡献”。

据分析,主要是“由于建筑产业收益减少,而运输材料成本逐渐增加”固定资本形成指数(投资)在9月份开始缩减。

新闻来源:

https://www.noticiasaominuto.com/economia/1361968/indicador-de-atividade-economica-e-de-clima-economico-diminuem-em-outubro