新交通标志上线啦,图案背后有故事!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
【葡新报 记者/Diana】据《新闻报》报道,本周四,葡萄牙政府批准了新的交通标志规定。
 

Gaia, 21/07/2015 – stop contramão
painel de contramão nos ramos de nós de auto-estradas, acessos, entradas, saídas
sinalética, sinalização, trânsito
( Rui Oliveira / Global Imagens )

内政部在一份报告中表示,根据道路法规完善和改进道路标志是为了更好地保障道路安全,符合国家战略计划。

 

新的交通标志将指示居民区,也就是减排区,只允许污染小的车辆通行。

 

另一个新标志就是限速警告标志,用来表示禁止以每小时30公里以上的速度行驶

 

新道路标志的尺寸大小和以前的交通标志保持统一。

 

此外,还通过了一系列新的危险标志、信息标志、强制性标志,用来指示旅游、地理、生态、文化等领域需要注意的事项。

 

新法规将在《共和国日报》上发布后六个月开始生效,以便驾校和广大司机师傅能够适应。

 

新闻来源:

https://www.jn.pt/nacional/interior/estradas-vao-ter-novos-sinais-de-transito-saiba-o-que-muda-11272817.html