迫降爆炸!美名歌手团队欧洲迫降发生爆炸

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
【葡新报 记者/毛川崎】本周二清晨,美国著名歌手红粉佳人的团队搭乘的客机在丹麦的阿尔卢斯机场紧急迫降,随后立即机体发生了爆炸。

前晚,红粉佳人在挪威的奥斯陆举办演唱会后,其团队搭乘私人飞机前往丹麦——巡演的下一站。飞机上共十名乘客和三名机组人员,歌手的经纪人亦在其中。所幸飞机上所有乘客和工作人员逃此一劫,安然无恙。之后统计乘客信息时才知红粉佳人歌手本人并没有登上此机。

迫降后航空公司将所有乘客转移到机场附近的酒店,安顿一晚后再计划搭乘次日航班。

原文链接:

https://www.cmjornal.pt/mundo/detalhe/aviao-que-transportava-equipa-da-cantora-pink-explode-apos-aterragem-de-emergencia?ref=HP_MaisLidas