原来十个葡萄牙人中九个都爱网购!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
【葡新报 记者 番茄烩穆】根据Mastercard于本周二的统计,将近90%的葡萄牙人都爱线上购物。十个葡萄牙人中有三个都会一年网购至少一次,还有30%的葡人平均每二十天会网购一次。

网上购物的好处是支付方便,通常用银行转账就能付款。无卡付款是第二大常用的支付方式,占比35%,之后是信用卡支付,占比29%,和银行转帐18%。

当我们外出度假时,近乎一般的葡萄牙人携带现金出行。10%会到达目的地后再取钱,35%会在整个旅行中选择刷卡消费。

Mastercard葡萄牙分部负责人Paulo Raposo表示“这些数字是个好兆头,但网购还需要进一步扩展到更多人,因为我们要考虑到线上贸易的发展速度是惊人的,这样一来,用电子设备网购的人群就会扩大。相信未来几年葡萄牙网购的人会越来越多,“只需点击即可购买”也将彻底改变葡萄牙人的消费模式。”

新闻来源:

https://www.noticiasaominuto.com/economia/1247143/nove-em-cada-10-portugueses-fazem-compras-online-revela-estudo