相比科英布拉,在里斯本买房要多工作20年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
【葡新报 记者Diana】据《经济报》报道,“Comparajá.pt”上的数据表明,一个普通家庭在里斯本买100平米的房子需要还房贷45年,而在里斯本大学城则只需23年。

       

里斯本地区一直是葡萄牙房地产价格最贵的地区,20万欧元在里斯本能买到的房子面积约为64平方米。而在圣塔伦,14.6万欧元就能买到172平米的房子。

根据Comparajá.pt发给《经济报》的数据,在不同地方买房还贷时间也不尽相同。就拿100平米的房子来说,在里斯本要还45年,而在科英布拉,只需22年即可。

专家建议,“买房时首先应当了解自己的还贷能力以及各个区域的房价水平,而且要根据每个家庭的具体情况下定论。不要过高估计自己的偿还能力而过度负债。”。

新闻来源:

https://jornaleconomico.sapo.pt/noticias/comprar-casa-em-lisboa-exige-mais-20-anos-de-trabalho-que-em-coimbra-430276