今年里斯本的旅游业增长放缓

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【葡新报 记者Diana】据《经济报》报道,根据里斯本旅游协会2019年预算和活动计划的报告,预计今年里斯本地区留宿的外国游客将有115.61亿,酒店收入约达12.34亿欧元。

里斯本的旅游业继续增长,但根据2018年的发展趋势,预计今年增长脚步会进一步放慢。

据里斯本旅游协会(ATL)2019年预算和活动计划,去年在里斯本地区的酒店留宿数目达到113.91亿,比2017年增加了1.34%,外国旅客留宿天数比2017年增长15.1万个夜晚。

今年,ATL预计里斯本地区过夜的外国游客将有115.61亿人次。该预计值比2018年的估值增加了约1.5%,数量上增加了17万次。

关于里斯本酒店的总收入,该文件估计,2018年酒店收入达到了11.75亿欧元。ATL预计里斯本今年酒店业的收入约为12.34亿欧元,即增加约5%,数额上增加5870万欧元。

尽管里斯本地区的旅游收入增长放缓,但今年将推出更多项目。2019年旅游业预算值接近5500万欧元。

新闻来源:https://jornaleconomico.sapo.pt/noticias/crescimento-do-turismo-em-lisboa-vai-abrandar-este-ano-412537

葡新国际传媒原创 / 翻译首发,转载请注明出处!