老人坐错飞机,着陆点距目的地三千里

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【葡新传媒 文/记者Diana】据《SAPO》报道,虽说每次乘坐飞机,登机是空乘人员总会检查机票是否有误,但这次,一位老人就弄错了航班。老人假期去英国探亲,返家途中乘错飞机,知道下了飞机从机场叫出租车时,才发现自己走错了路。

Pawl Lawrenuik今年75岁,探亲结束后想返回波兰。可是当他从机场出来那一刻,才发现自己正在马耳他,离家千里之遥。

这位乘客甚至都没有注意到航班多飞了一个小时。从英国到波兰格但斯克航班是两个半小时,而到马耳他的航班是三个半小时。直到落地后他打算乘出租车回家,人们说的不是波兰语,他才知道自己不在波兰。

女儿称已确认过机票的目的地是正确的,并让老人登机时把机票给工作人员看一看。最终,老人还是顺利回到家中,从离开英国,中途历经14小时。

Swissport发言人表示,“乘客过安检,以及护照都没有问题,我们正在调查此事,并向Lawreniuk先生表示歉意。”

瑞安还没有对此事做出解释。此事也算是有惊无险,以后大家出行还是要多多留心。

新闻来源:https://viagens.sapo.pt/viajar/noticias-viajar/artigos/idoso-entra-no-voo-errado-e-desembarca-a-3-mil-quilometros-de-distancia-do-seu-destino

葡新国际传媒原创 / 翻译首发,转载请注明出处!