2019最安全灰来灰去的打开方式

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【葡新国际传媒 文/记者Diana】据《SAPO》报道,AirlineRatings公布了世界上最安全航空公司的最新名单。排名第一的是Qantas Airways。

在建立这个排名时,该网站考虑了多种因素,包括航空指挥机构和管理层,政府审计,航空事故和事故记录,成立时间和盈利状况。AirlineRatings认为2019年最安全的航空公司是澳大利亚澳航。

根据AirlineRatings(按字母顺序)世界上最安全的20家航空公司:

自从2018年后,美联航重返榜单,日本航空公司和阿提哈德航空公司被排除在外。 AirlineRatings的主编杰弗里·托马斯说:“美国两大巨头航空公司是最安全的,因为它们减少了旧飞机的数量并增加了新飞机。”

由于2018年10月发生的情况,日本航空公司今年被排除在外,当时在希思罗机场的一次飞行之前,飞行员被发现体内的酒精含量几乎是允许限度的10倍。 根据托马斯的说法,阿提哈德因“重大损失”被排除在外。

该网站还列出了今年最安全的

10家低成本航空公司。

它们是:

Flybe

Frontier

HK Express

Jetblue

Jetstar Australia / Asia

Thomas Cook

Volaris

Vueling

Westjet

Wizz

AirlineRating使用7星级评级系统对航空公司进行评估,其中20家最安全的航空公司获得了七星级评级。2019年排名最低,仅有一两颗星的公司是Ariana Afhgan Airlines,Bluewing Airlines,Kam Air和Trigana Air Service。

新闻来源:https://viagens.sapo.pt/planear/dicas/artigos/as-companhias-aereas-mais-seguras-para-2019

葡新国际传媒原创 / 翻译首发,转载请注明出处!