“张裕珍藏版五星白兰地激荡礼盒”正式发售

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

由张裕公司与吴晓波频道联手推出的“张裕珍藏版五星白兰地激荡礼盒”,近日在京东张裕官方旗舰店正式发售。礼盒内装一瓶张裕珍藏版五星白兰地、一只郁金香形高脚杯、一本吴晓波的畅销书《激荡十年,水大鱼大:中国企业2008-2018》。

 以《激荡三十年:中国企业1978-2008》和《激荡十年,水大鱼大:中国企业2008-2018》记录了改革开放40年来中国企业变革史和中国企业家成长史的著名财经作家吴晓波表示:“今年是中国改革开放40周年,吴晓波频道联手张裕推出了激荡版白兰地礼盒,以致敬这个时代的前行者。让我们在这个伟大的时代中书写属于自己的一笔,同时也祝贺激荡版白兰地礼盒畅销大卖。”

据介绍,张裕珍藏版五星白兰地的酿酒葡萄品种为白玉霓,采用法国夏朗德壶式蒸馏器两次蒸馏,经法国利穆赞林区橡木桶陈酿后调配而成,酒精度为40度,目标消费群为改革开放40年来成长起来的社会中坚力量,所以广告语是“不到四十喝不出的味道”。

“张裕珍藏版五星白兰地激荡礼盒”配置的郁金香形高脚杯,不同于传统白兰地酒杯。根据第二届国际干邑峰会的评选结果,最佳白兰地酒杯正是这种郁金香形高脚杯,评选标准包括“形状”、“美感”、“手感”和“表现力”等4个方面,参加评选的50余位来自世界各地的知名酒评家、侍酒师和酿酒师一致认为,郁金香形高脚杯能够最大程度地突出果香,弱化辛辣感,建议用来品尝等级最高的XO。

据了解,“张裕珍藏版五星白兰地激荡礼盒”在京东发售以来,已受到不少行家和收藏家的青睐。北京奥运会男子佩剑个人冠军仲满日前在微博晒出“张裕珍藏版五星白兰地激荡礼盒”的照片,并在微博写道:“朋友送了我一瓶40度的张裕白兰地,第一口就感到醇厚芳香,实在特别喜爱。国货精品,确实值得收藏,分享给大家。”

(图文来源:中国新闻网)