美国女子指控C罗强奸:给过我37万美元封口

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【观察者网报道】在一年半之前,德国媒体曝光了2009年克里斯蒂亚诺•罗纳尔多(以下简称C罗)在美国的一桩强奸案,报道称当时C罗用37.5万美元让自己逃离了牢狱之灾。如今,当时选择匿名的受害人主动站了出来,并指控C罗犯有强奸罪。对此,C罗28日晚间通过社交媒体对强奸案表示否认,并称对方靠蹭他热度而出名。

图自外媒网站截图

据德国《明镜周刊》9月28日消息,美国女子凯瑟琳·马约尔加(Catherine Mayorga)日前对葡萄牙人C罗提出严厉指控,她表示,早在2009年在拉斯维加斯时曾被C罗强奸。

如今34岁的马约尔加首次向媒体公开她九年前与C罗接触的话题。据她透露,在完成强奸之后,C罗又跪在了她的面前。C罗乞求她的原谅,并表示自己“99%是个好人”,只是“这剩余的1%导致发生了他也无法解释清楚的事情”。

马约尔加称,C罗当时付给了她37.5万美元的封口费。据马约尔加律师表示,马约尔加在9年前达成封口费协议时,还处在被强奸后的阴影中,她当时并不处在完全正常的状态下,她现在要求重审此案!

对于女子说法,C罗28日晚通过社交媒体INS回应称,媒体上今天说什么了?这些都是假消息。C罗表示,人们想靠蹭我热度出名,这是工作的一部分。这很正常,一切都没问题。

与此同时C罗律师指责《明镜周刊》的报道是“在个人隐私领域无法令人接受的猜测性报道”。他还表示,将会要求《明镜周刊》进行赔偿,原因是给C罗造成了“精神损害”。”

目前,C罗的律师已经对这名妇女的陈述提出上诉。