低价车位有陷阱,机场停车需谨慎

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
【葡新国际传媒 文/记者Lidia】近日,里斯本有顾客通过低价停车机构付费将车停在监控覆盖的停车场,但随后却发现车被停在了机场附近的马路上。

目前至少有两家公司在里斯本机场运营低成本停车服务,分别是Lisboa Parque和AirPark,但其中可能存在欺诈行为。两家公司都宣称将顾客的车停在监控覆盖的收费停车场,但实际上,车辆都被停放在Avenida Almirante Gago Coutinho。

公司网站上的信息是,他们提供24小时监控的停车场的“低成本停车”服务和代客泊车服务,并且周到地接送车到Humberto Delgado机场航站楼,交给顾客。 每日费用为5欧元。

然而,事实上,顾客的车辆被停在Areeiro和RotundadoRelógio之间的Avenida Almirante Gago Coutinho,那里有一个2.5公里范围内免费的停车场。

由于公司未能遵守承诺,顾客感觉受到了欺骗,因此以“欺诈行为”将其投诉至DECO和ASAE。但两家公司的负责人目前都未作出回复。

新闻来源:https://www.publico.pt/2018/08/20/sociedade/noticia/empresas-de-estacionamento-low-cost-do-aeroporto-de-lisboa-1841591

葡新国际传媒原创 / 翻译首发,转载请注明出处!