个税退税申明信息填写有误怎么办?别着急,手把手教你修改!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近期,CCA Ontier律师事务所税务部的Carla Matos表示,倘若纳税人发现提交的信息有误,可在5月31日之前,在税务局官网上自行下载模板三(Modelo 3),并按自己的真实情况如实填写个人收入信息,再次提交的信息将会自动覆盖第一次所提交的有误信息。

注:这次需要下载的是模板三(不是第一次使用的表格),在下载相应的附件之后,重新填写个人信息,并提交到税务局官网,截止日期为5月31日。

另外,Carla Matos还表示,在填写个人收入声明时,临时收入也需要如实告知,纳税人可在第一次提交后的30天之后重新下载模板三,再次提交至税务局门户网站。

注:根据税务局的公告,在个税退税的个人收入声明中提供不实或者虚假信息的,将受到375-22500欧元不等的罚款,情况严重的可能还会涉及刑事责任,因此,还是需要引起足够的重视的。

葡新国际传媒原创 / 翻译首发,转载请注明出处!