本周迎来27度高温,但雨季尚未结束

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
【葡新国际传媒 文/记者Lidia】连续的低温天气即将告一段落,接下来几天内葡萄牙将迎来升温,部分地区气温可达27度。但雨季还未结束,短暂的晴朗天气后,降雨将会回归。

据葡萄牙气象部门消息,本周二开葡萄牙将全面升温,伴随晴有时多云的天气,周三周四迎来气温高峰,埃武拉和圣塔伦等地气温可达27度。里斯本和波尔图雨季最高气温在25度左右。全国范围内最低气温平均10度左右。

虽然升温,但短暂的晴天后,预计降雨天气将会在周五回归。

尽管3月20号就已经进入春天,但持续的降雨和大风天气却未曾停止。不过接下来一段时间,温暖和晴朗将是主调。

新闻来源:https://observador.pt/2018/04/16/temperaturas-podem-chegar-aos-27-graus-mas-chuva-regressa-na-sexta-feira/

葡新国际传媒原创 / 翻译首发,转载请注明出处!