一个季度翻了四番? 葡萄牙房地产依然火热

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【葡新国际传媒 文/记者清风来】据了解,巴西、美国、法国、英国以及瑞士是目前全球最受房地产投资者青睐的五大国家,其中,尤以美国最受欢迎。而葡萄牙在今年的第一季度,国外消费者在葡的房地产投资与去年同期相比翻了四番,带活葡萄牙房地产市场。

据统计,葡萄牙房地产线上平台Imovirtual.com的国外用户增长414%,与去年同期相比用户量增长150万,其中有15%的用户选择投资葡萄牙的房地产。另外,今年第一季度,葡萄牙国内的用户量也增加10.37%,占据葡萄牙房地产市场的85%。看得出来葡萄牙房地产市场火热起来了,并且还有不断上涨的趋势。

葡萄牙房地产部门的负责人Cláudia Gomes表示,全球性的房地产投资目前比较火热,葡萄牙在今年第一季度的表现也非常可观,这也将为葡萄牙带来更多机遇、更多投资。

新闻来源:http://www.jornaleconomico.sapo.pt/noticias/procura-internacional-de-casas-aumenta-mais-de-400-no-primeiro-trimestre-294722

葡新国际传媒原创 / 翻译首发,转载请注明出处!